Согласие на обработку персональных данных
ГлавнаяСогласие на обработку персональных данных

Нравится ли Вам наш сайт?


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
captcha
Перезагрузить

Согласие на обработку персональных данных

 

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детская школа искусств №9»

 

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.

 

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

 

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

 

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

 

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

©Copyright ©2013г, Официальный сайт Детской школы искусств №9 города Курска.
Использование материалов сайта согласуется с администрацией учреждения. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Яндекс.Метрика